Сап Пидоры! Замутил для вас рецепт овощичек, отлично подойдет как гарнир к рису/рыбе. Список продуктов:
Кабачок — 0,5 шт
Баклажан — 0,5 шт
Луковиша — 1 шт
Перец болгарский маленький — 1 шт
Помидор — 1 шт
Чеснок — 2 зубка
Соль/перец
Соевый соус
Соус терияки
Масло сливочное — 50 гр (для жарки) Сделал фотку, дабы вы часом не проебались. Технология приготовления: Шаг 1 — Подготовка. Овощички помыть, порубить средними такими кусками. Подтягиваем к месту жарки соуса и масло, потом бегать будет некогда. Шаг 2 Жарка. Ставим сковороду на огонь, греем ее сильно, и на сухую сковороду вываливаем все овощи кроме помидора и чеснока. Жарим на максимальном огне иногда помешивая, до появления мелких пригаренок. Далее добавляем масло/соль/перец и активно помешиваем. Добавляем помидор и чеснок. Жарим еще секунд 30, добавляем соевый и терияки соус. Перемешиваем чтобы все овощи покрылись соусом. Вуаля! Блюдо готово. На весь процесс готовки и сьемки у меня ушло 13 минут, надеюсь с этим вы точно справитесь) Запилил для истинных пидоров видео инструкцию по приготовлению. Прошу оценить формат)

13,60

Автор публикации

не в сети 4 часа

DronBoy

-155,1
Комментарии: 289Публикации: 8941Регистрация: 06-04-2018